Rental Mobil Jogja Murah ~ Sewa Mobil di Jogja 2017

Kami Kartanesia sebagai penyedia jasa layanan Paket Tour Jogja dan Sewa Mobil di Jogja yang sudah berpengalaman bertahun-tahun di dalam dunia Rental Mobil Jogja. Tidak usah perlu untuk meragukan pelayanan kami, karena kami sudah punya SOP yang ketat dan Quality Control yang bertujuan agar tamu kami berkesan  dan menyenangkan ketika menggunakan Jasa Rental Mobil Jogja Murah

Tugu Wisata juga salah satu persewaan mobil di jogja yang paling banyak pilihan jenis Sewa Mobil Jogja. Hal ini kami lakukan karena untuk memenuhi kebutuhan transportasi anda ketika berada di kota Yogyakarta. Jasa layanan kami adalah focus ke rental mobil jogja murah dan rental mobil mewah jogja.

sewa avanza jogja

Sewa Avanza Jogja

  • Harga Sewa 12 Jam   : Rp.500.000
  • Harga Sewa Full Day : Rp.600.000
  • Kapasitas : 6 Seat, AC Dingin
  • Sudah Termasuk : Bahan Bakar, Driver
sewa livina jogja

Sewa Livina Jogja

  • Harga Sewa 12 Jam   : Rp.450.000
  • Harga Sewa Full Day : Rp.550.000
  • Kapasitas : 6 Seat, AC Dingin
  • Sudah Termasuk : Bahan Bakar, Driver
sewa innova jogja

Sewa Innova Jogja

  • Harga Sewa 12 Jam   : Rp.650.000
  • Harga Sewa Full Day : Rp.750.000
  • Kapasitas : 6 Seat, AC Dingin
  • Sudah Termasuk : Bahan Bakar, Driver
sewa alphard jogja

Sewa Alphard Jogja

  • Harga Sewa 12 Jam   : Rp.2.750.000
  • Harga Sewa Full Day : Rp.3.250.000
  • Kapasitas : 6 Seat, AC Dingin
  • Sudah Termasuk : Bahan Bakar, Driver
  • Tahun Kendaraan : 2016 – 2017
sewa camry jogja

Sewa Camry Jogja

  • Harga Sewa 12 Jam   : Rp.1.750.000
  • Harga Sewa Full Day : Rp.1.950.000
  • Kapasitas : 4 Seat, AC Dingin
  • Sudah Termasuk : Bahan Bakar, Driver
  • Tahun Kendaraan : 2013 – 2015
sewa fortuner jogja

Sewa Fortuner Jogja

  • Harga Sewa 12 Jam   : Rp.1.750.000
  • Harga Sewa Full Day : Rp.2.000.000
  • Kapasitas : 6 Seat, AC Dingin
  • Sudah Termasuk : Bahan Bakar, Driver
  • Tahun Kendaraan : 2015-2017
sewa hiace jogja

Sewa Hiace Jogja

  • Harga Sewa 12 Jam   : Rp.1.110.000
  • Harga Sewa Full Day : Rp.1.250.000
  • Kapasitas : 15 Seat, AC Dingin
  • Sudah Termasuk : Bahan Bakar, Driver
  • Tahun Kendaraan : 2015 – 2017
sewa elf jogja

Sewa Elf Jogja

  • Harga Sewa 12 Jam   : Rp.950.000
  • Harga Sewa Full Day : Rp.1.100.000
  • Kapasitas : 11,16 Seat, AC Dingin
  • Sudah Termasuk : Bahan Bakar, Driver
  • Tahun Kendaraan : 2012 – 2015
sewa camry jogja

Sewa Bus Jogja

  • Harga Sewa 12 Jam   : Rp.1.750.000
  • Harga Sewa Full Day : Rp.2.000.000
  • Kapasitas : 30,48,52 Seat, AC Dingin
  • Sudah Termasuk : Bahan Bakar, Driver
  • Tahun Kendaraan : 2015-2017

Sudah cek semua Website Rental Mobil di Jogja Yang Murah  tapi belum melakukan DP dan Payment?

Jangan Pesen dulu sebelum baca Point Penting Ini, Biar ga Nyesel !

Karena pengalaman kami yang sangat lama dalam bisnis rental mobil jogja, dan riset yang pernah kami kembangkan dalam bisnis Jasa Transportasi serta mendengar banyak keluh kesah pelanggan lain yang pernah sewa mobil jogja termurah dari tetangga sebelah, ini lah beberapa keluhan mereka.

  • Terlalu banyak embel-embel harga, Sudah bayar sesuai persetujuan bersama, eh terakhir kok masih di mintain tambahan biaya,
  • Trik marketing yang kebangetan, Contohnya kayak Promo Sewa Mobil Jogja 50rb, eh ketika di telp dan klik ternyata pake syarat dan ketentuan yang ribet, Sangat Menghabiskan Pulsa dan waktu
  • Mobil tidak sesuai Kriteria, Hal ini lah yg sangat ngebetein sepanjang hidup, Contohnya Sewa Avanza Jogja eh kok datangnya Grand Max sih, Emangnya kalian paketan ?
  • Kebersihan Mobil Tidak terkontrol, udah harga sewa mobil yogya mahal, mobil bau dan kotor, driver pakai sandal jepit lagi, Duhhh dekkkk !
  • Driver tidak pahan estetika wisata yang baik, Pakaian asal, Dan bau badan, Ditambah lagi supir ngeyel, Sudah bayar dan sewa mobil jogya kok harus adu debat ama driver ? Hmm,
  • Telat menjemput, tidak ada dispensasi
  • Urgent, Susah dihubungi !, Driver dan Kantor sangat susah di hubungi, Ah semakin bête dong tentunya !

Sangat banyak hal indah yang dapat anda lakukan saat berlibur di Yogyakarta baik bersama keluarga, pasangan, teman kantor ataupun rombongan dinas. Bisa saja mengunjungitempat wisata favorit di Jogja ataupun kegiatan wisata lainnya. Pastinya saat anda berada di jogja, anda pasti akan membutuhkan kendaraan untuk sarana transportasi. Ya tentunya anda lebih nyaman dengan Rental Mobil Jogja saja, Tidak repot mesti setir sendiri. Mungkin terbesit di pikiran anda ingin menyewa jasa layanan taxi online saja, Pertanyaan nya apakah anda yakin lebih murah dan efisien ? Tentunya tidak, karena jasa itu dibatasin waktu per jam, Tapi jika anda memesan Sewa Mobil Jogja murah, Tentunya lebih hemat, karena tarif sudah harga flat dengan durasi waktu sewa yang sangat panjang.